Caravaggio vence São Luiz em Criciúma e encaminha vaga na próxima fase

Tijolo, Beto Cachoeiro e Mateus Laguna marcaram os gols da equipe de Nova Veneza na partida

O Caravaggio foi até o bairrro São Luiz, em Criciúma, e venceu por 3 a 1. O confronto foi disputado na tarde deste domingo, 3, no estádio da Associação Atlética São Luiz. Com a vitória, o time de Nova Veneza pode perder por até um gol de diferença em casa que passa às quartas de final.

Quem saiu na frente foi o time da Montanha, já nos acréscimos do primeiro tempo. Maicon Ermo cobrou escanteio e Tijolo fez. No início da etapa final, Ermo novamente deu assistência e desta vez Beto Cachoeira mandou para as redes. Aos 13 minutos, Biá descontou para o São Luiz. Mateus Laguna fez o terceiro após passe de Gelinho para o Caravaggio.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, 10, às 15h, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Quem passar de fase, enfrenta o vencedor do confronto entre Bonsucesso e Cocal do Sul. Os times se enfrentam no mesmo dia e hora, mas no Martinísio Manoel Silveira, em Passo de Torres.

Texto: Igor Fontana / Foto: Junior Bortolotto