Caravaggio goleia o Manchister em Imbituba

O Caravaggio goleou o Manchister na tarde deste sábado, 13, no Estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba, pelo Campeonato Catarinense Sub-21 B. O Azulão conquistou a vitória de virada por 5 a 2.

O time de Nova Veneza saiu atrás no primeiro tempo, mas empatou com Zé Neto. Instantes depois, o Manchister voltou a ficar na frente, porém, ainda na primeira etapa Zé Neto voltou a marcar e empatar para o Azulão.

No segundo tempo, Renan virou o jogo cobrando pênalti, Matheus Joaquim ampliou com um belo gol da entrada da área e Zé Neto fez o terceiro dele e fechou a conta. Com a vitória, o Caravaggio chegou aos dez pontos na competição, ocupando a terceira colocação, com dois pontos atrás do líder Juventus.

O próximo jogo do Azulão no Campeonato Catarinense Sub-21 B será no domingo, 21, contra o Juventus. A partida será disputada às 15h, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza.