Caravaggio encerra primeira fase do Catarinense Sub-21 B com goleada e na liderança

Azulão fará segundo jogo da final em Nova Veneza

O Caravaggio fechou a primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-21 B com goleada e na liderança. Na tarde desta quarta-feira (1°), o Azulão venceu o Atlético Catarinense por 5 a 1, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza.

Com a primeira colocação garantida, o Caravaggio disputará o segundo jogo da final como mandante, no dia 11 de maio. O duelo de ida, contra o Juventus, será realizado neste sábado (4), em Jaraguá do Sul.

A vitória do Azulão diante do Atlético Catarinense foi de virada. Após sofrer o gol na primeira etapa, o time de Nova Veneza conseguiu o empate com Gabriel Mello. No segundo tempo, o triunfo ocorreu com gols de Rayan, Zé Neto, Elyson e Marcão.

Em oito jogos na primeira fase, o Caravaggio somou cinco vitórias, dois empates e uma derrota, marcando 24 gols e sofrendo apenas seis.