Caravaggio empata fora de casa contra o Turvo na partida de ida da semifinal

Time da Montanha ficou no 1 a 1, jogando longe de casa, e precisa vencer para se classificar.

O Caravaggio visitou o Turvo pela partida de ida da semifinal da Copa Sul dos Campeões e ficou no empate em 1 a 1. A partida foi disputada na tarde deste sábado, 30, no estádio Elizeu Manenti, em Turvo.

Matheus Laguna abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do time da casa foi marcado por Maykon Torres, aos 34 da etapa final. A equipe precisa vencer o jogo de volta para se classificar à final. Se perder, está eliminada, e caso fique no empate, a decisão vai para os pênaltis.

O confronto decisivo, que vale vaga na decisão da Copa Sul, está marcado para o próximo domingo, 8 de maio, às 15h, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza.