Atletas de Forquilhinha/Anjo Futsal adquirem experiência na Super Copa América

A equipe sub-13 de Forquilhinha/Anjo Futsal ficou em 5º lugar na Super Copa América, perdendo nas quartas de final para a equipe que foi campeã da competição, o Remo (PA). O time de Forquilhinha jogou 4 partidas, ganhou duas e perdeu duas, mas a experiência para os atletas de ter participado de uma competição de nível nacional foi o ponto alto. A Super Copa América foi realizada em Balneário Camboriú nos dias 30/07 a 02/08 e contou com 16 equipes.

O primeiro adversário de Forquilhinha/Anjo Futsal foi o Avaí de Florianópolis perdendo de 3 a 2, depois ganhou por 4 a 1 de Academia Sol de Placa da Paraíba e contra Cedeni Futsal do Pará venceu de 3 a 1, perdendo nas quartas de final do Remo (PA) por 3 a 1.

O técnico Jean Reis diz que saíram contentes da competição porque as duas partidas que perderam foi para os dois finalistas. Remo venceu do Avaí por 4 a 2 sagrando-se campeão. “Apesar de os atletas de Forquilhinha terem mostrado um bom futsal, saíram do campeonato com a visão de que terão que melhorar muito, principalmente na formação de atleta, se quiserem seguir a carreira de jogadores profissionais”, destaca.

Ele acrescenta que o fato de jogar contra equipes de renome nacional e de ter contato com atletas e times fortes foi uma experiência muito importante que levarão para outras competições e para a vida de atletas.